设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

聚焦两会丨陕州区人民法院工作报告获一致通过

发布时间:2024-02-05 15:08:15



    2024年2月5日,陕州区第三届人民代表大会第五次会议胜利闭幕,经会议表决,陕州区人民法院党组书记、院长孙凤云向大会所作的陕州区人民法院工作报告获一致赞同并通过。

    报告通过大量翔实的数据,从依法惩治犯罪,坚决维护安全稳定;坚持服务大局,全力护航高质量发展;践行司法为民,积极回应群众期盼;狠抓审判质效,努力维护公平正义;勇于自我革命,加快打造过硬队伍;落实全过程人民民主,自觉接受监督六个方面深入总结了陕州法院2023年的工作成效。代表们对陕州法院取得的成绩给予了充分的肯定和高度评价。

    新征程催人奋进,新使命呼唤担当。2024年,陕州区法院将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在区委的坚强领导下,认真落实本次大会决议,以更大的担当服务发展大局,以更实的举措践行司法为民,以更优的质效彰显公平正义,以更严的要求锻造法院铁军,务实重干,担当作为,为奋力谱写中国式现代化陕州篇章作出新的更大贡献。

责任编辑:zzb    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2