设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

市中院执行局副局长安春才到陕州区法院慰问一线干警并指导执行工作

  发布时间:2021-05-02 16:17:47




    2021年5月2日,三门峡市中级人民法院执行局副局长安春才到陕州区法院执行局慰问参加“春雷行动2021”行动的执行干警并对执行工作进行指导。

    安春才对陕州区法院“春雷行动”的开展表示充分肯定,并在执行指挥中心与部分执行干警进行座谈,对执行工作中存在的问题进行分析、指导,对下一步执行工作的开展,提出明确要求,一要对执行工作中存在的问题,认真分析研判,因案失策,一案一策,对标对表,逐项化解;二要在着力提升执行质效上下功夫,找准行之有效的执行方法、执行措施,切实提升执行案件结案率;三要进一步提高执行干警责任心,规范执行,齐心协力,搞好执行工作。

    陕州区法院将以政法队伍教育整顿为契机,结合“我为群众办实事”实践活动,开展好专项执行活动,不断加大执行力度,全力保障申请人的胜诉权益,将教育成果转化为为民服务实践成果,用心用情办好群众急难愁盼的实事,以实实在在的成效提升人民群众的获得感和满意度。

责任编辑:zzb    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号