设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

教育整顿进行时丨陕州区法院召开党组扩大会传达贯彻市中院信访工作会议精神

  发布时间:2021-04-30 17:10:43



    2021年4月30日下午,陕州区法院召开党组扩大会传达贯彻市中院信访工作会议精神,党组书记、院长卫秀萍主持会议并对具体工作进行安排部署,院班子成员、各部门(团队)负责人参加会议。

    会议通报了教育整顿期间信访案件的总体情况,分析了当前信访工作形势,就做好当前信访工作进行了安排部署。

    卫秀萍要求,一要提高政治站位,强化责任担当,细化工作流程,加强与地方党委政府的对接协调;二要对症下药,做实群众工作,切实做到“件件有回音、事事有着落”;三要要压细考核问责,加强源头治理,力争将信访隐患化解在萌芽状态。

    卫秀萍强调,要把信访维稳工作作为重大政治任务,切实把维护人民群众合法权益作为信访工作的出发点和落脚点,增强责任感、紧迫感和使命感,抓紧抓好,抓真抓实,抓出成效,以实际行动践行为民情怀,努力打造安全的政治环境、稳定的社会环境和公正的法治环境。

责任编辑:zzb    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号