设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【教育整顿丨我为群众办实事】深入企业走访调研 持续优化营商环境

  发布时间:2021-04-30 15:04:20




    2021年4月30日,陕州区法院党组副书记、副院长马卢生一行深入观音堂镇实地走访三门峡市鸿腾精细化工有限公司,征求企业对法院工作的意见建议,为企业发展提供精准的司法服务,助力优化营商环境。

    马卢生一行通过实地调研,与企业负责人面对面交流,点对点沟通,走进厂房厂区一线查看,详细了解企业基本情况、生产经营现状、司法需求和当前存在困难,征求企业意见建议。针对企业所遇到的问题进行详细解答,并表示法院将继续主动作为,努力营造良好的法治化营商环境,为企业提供优质的司法服务。

    陕州区法院将以政法队伍教育整顿和党史学习教育为契机,结合陕州区“党建引领、结对亲商、服务强企”工作要求,持续深入企业走访调研,落实好开门搞整顿和“我为群众办实事”的工作要求,用实际行动为企业健康稳步发展提供优质高效的司法服务和有力的司法保障。

责任编辑:zzb    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号