设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

教育整顿进行时丨陕州区法院召开政法队伍教育整顿第二次座谈会

  发布时间:2021-04-29 16:45:09



    2021年4月29日下午,陕州区法院召开政法队伍教育整顿第二次座谈会,邀请人大代表、政协委员代表、律师代表、人民陪审员代表参加座谈,广泛听取群众意见,开门搞教育整顿,深入推进队伍教育整顿查纠整改环节工作。

    会上,区法院党组书记、院长卫秀萍向与会代表介绍了区法院政法队伍教育整顿查纠整改环节工作开展情况,公布了查纠整改环节顽瘴痼疾整治的具体内容及整治措施,并诚恳邀请代表们为促进法院整治顽瘴痼疾、提升工作质效提出宝贵意见建议。与会代表对陕州法院工作给予充分肯定,结合工作实际,围绕提高审判效率、矛盾纠纷多元化解、加强法治宣传等方面提出了意见建议。

    卫秀萍对各位代表关心支持法院工作表示衷心感谢,对各代表提出的问题现场作了回应,并表示此次座谈会各界代表立足工作实际,提出很多宝贵的意见建议,陕州法院对各位代表的意见建议将照单全收、认真梳理、建立台账,找准问题症结,分类落实整改措施,明确整改时限,及时反馈办理情况,扎实稳妥推进队伍教育整顿工作往深里走、往实里走,用实实在在的工作业绩去检验教育整顿成果,真正让人民群众感受到教育整顿带来的新风正气。

责任编辑:zzb    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号