设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

秣马厉兵、枕戈待旦——陕州区法院全面完成2019年执行卷宗归档工作

  发布时间:2020-04-01 15:29:35



    新冠肺炎疫情发生以来,陕州区法院充分发挥司法工作能动性和主动性,坚持做好防疫、执行工作的同时,积极响应省高院关于疫情期间执行工作的要求,进一步规范执行案卷归档工作,现已全面完成了2019年全年的执行卷宗归档工作,执行卷宗归档率达到100%。

    2019年,陕州区法院执行案件结案2158件,在案多人少、任务繁重的情况下,执行干警们迎难而上,利用周末时间加班加点,对积压的已结案未归档案件进行集中扫描、装订、归档。

    为更有效地完成归档工作,执行各团队制定切实可行的归档计划,执行局综合科每日定时通报归档统计数据,督促各执行团队限期完成归档工作任务。陕州区法院办公室、档案室大力支持执行卷宗整理归档工作,委派专人负责执行卷宗的归档。在全体执行干警及院其他部门的通力合作下,3月30日,陕州区法院2019年执行案件的归档工作任务已提前全部完成。

责任编辑:zzb    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号