设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

陕州区法院院长走访省人大代表、省政协委员

  发布时间:2018-10-10 09:46:39



    为加强与省人大代表、省政协委员的沟通与联系,增强对区法院工作的监督、理解与支持,9月份期间,陕州区人民法院党组书记、院长卫秀萍走访辖区内两名省人大代表和一名省政协委员。

    卫秀萍院长向代表委员们转交了省法院赠送的《河南法院通讯》和《全省法院基本解决执行难工作情况》简报。同时向三位代表委员汇报了2018年陕州区人民法院基本工作情况,重点就破解执行难题、推进繁简分流、简案快审的审判模式、开展法治宣传、加强队伍建设等方面与人大代表和政协委员进行深入的交流,三位代表委员对陕州区法院取得的成绩给予了充分的肯定,对区法院近年来积极维护社会稳定、促进经济发展所做出的贡献给予了高度的评价。同时对目前法院存在的问题给出意见和建议,代表委员们表示,今后将会持续关注陕州区法院动态,并为法院工作建言献策。也会积极呼吁,用实际行动支持法院工作。

    最后,卫秀萍院长提出,代表委员的监督是对法院工作最大的支持、最大的帮助和最大的爱护,将继续加强沟通联络,主动为代表委员履行监督职责创造条件。为代表委员了解区法院工作提供平台窗口。同时也欢迎代表、委员在必要的时候到法院视察指导工作。

责任编辑:zzc    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1