设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

三门峡中院党组成员、政治部主任王利荣莅临陕州区法院督导工作

  发布时间:2018-09-18 17:37:27




    2018年9月17日下午,三门峡市中院党组成员、政治部主任王利荣等一行三人莅临陕州区法院督导2018年度基层法院综合评价工作。

    督导中,三门峡市陕州区法院党组书记、院长卫秀萍对陕州区法院今年工作总体情况进行了汇报,各主管院领导汇报各自主管口绩效考核工作进展情况及分值自测情况,深入剖析目前工作中存在的问题,明确下阶段努力的方向。

    最后,王利荣主任强调,一要认识再提高,责任再压实,综合评价指标再理清,全面查漏补缺,切实找准问题,夯实工作基础。二要理清思路,注意工作方法,日常工作紧紧结合综合评价指标,明确目标,层层压实责任,细化工作措施;三要进一步增强争先创优意识,进一步激发广大干警的工作积极性、主动性、创造性;四要提升队伍凝聚力和战斗力,既要明确分工,各负其责,又要沟通协作,团结配合,形成合力,以高度的责任心和紧迫感,攻坚克难,再接再厉,确保年底各项工作再创新佳绩。

责任编辑:zzc    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1