设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

厉兵秣马再奋进 凝心聚力促攻坚

  发布时间:2018-06-14 17:11:56



    2018年6月12日下午,陕州区人民法院召开2018年1-5月份业绩量化考核通报会,会议通报了1-5月份陕州区法院审判执行质效、法制宣传、调研、案例编报、重点案件评查等工作情况,并为1-5月份标兵部门和办案标兵颁发了荣誉证书。

    会议总结分析审判执行工作完成情况、取得的成绩及存在的问题,并对下一步工作的努力方向作出要求:一要提振精神抓办案,牢固树立政治意思、大局意识、核心意识、看齐意识,心往一起想,劲往一起使,确保我院执法办案工作继续提升、快发展;二要质效并重提水平,提高办案效率,加强判前释法、判后答疑工作力度,提高案件质量,规范案件流程信息录入;三要科学统筹谋发展,保持现有成绩的同时,进一步强化落实,攻坚克难,确保我院执法办案工作继续推进。

责任编辑:ZZC    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1