设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

陕州区法院开展“书香法院”读书月活动 推进学习型法院建设

  发布时间:2018-05-18 16:57:35




    陕州区人民法院为进一步推进法院文化建设和思想政治建设,营造书香法院气息,建设学习型法院,2018年5月开展“书香法院” 读书月活动,院党组召开党组会议,专门研究制定学习重点,购置部分图书完善院图书活动室,丰富干警们的文化生活。倡导每位干警每月精读一本好书,尤其是周强院长向全国法院广大干警推荐的《习近平谈治国理政》一书,要全面系统地研读,明确学习目标,坚定理想信念、提升思想境界、培育职业精神。根据各自工作岗位确定学习书目,制定读书学习计划,营造积极、健康、向上的学习氛围,以读书增长知识,以读书凝聚力量,以读书提升广大干警文化素养和文化品位,努力营造全员读书的良好氛围。并通过定期举办读书论坛,组织干警交流读书心得,真正做到有所读、有所思、有所悟,互相启迪,相互激励,使每名干警加深坚定理想信念,忠诚司法事业的决心,切实推进学习型法院建设。

责任编辑:zzc    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1