设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

陕州区人民法院为24名老干部体检

发布时间:2017-10-27 15:08:07


    10月27日,在重阳节即将来临之际,三门峡市陕州区人民法院在三门峡市第一人民医院为24名退休老干部进行了体检。为做好此次体检工作,三门峡市陕州区人民法院做了精心组织,周密安排,专车接送,为退休老干部送去了一份节日健康大礼包。

    此次体检是结合老同志高龄和高发病期的特点,精心安排了内科、外科、X光、B超、心电图、肝肾功能、血糖血脂等项目的检查,使老同志的健康状况做到早知道、早预防、早治疗。热情周到为老干部做好服务。对于离退休老干部来说,掌握一些保健常识,对于疾病的预防和治疗极为有益。尤其是出现一些突发疾病例如低血糖昏厥、血压突然升高等等,老人可以随时可以进行自救和急救。该院还特别邀请了医院体检部门医生对体检流程和注意事项向老人进行减少,并进行现场答疑。

    陕州区法院干警全程陪同老干部体检,搀扶体弱多病、行走不便的老同志,服务热情、周到细致,确保了体检工作圆满完成。

责任编辑:zzc    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1