设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

陕州区法院:迎七•一送温暖 走访慰问老党员

发布时间:2017-06-26 08:23:01



    6月23日早上,陕州区法院八名党员志愿者在党组成员、副院长马卢生的带领下前往张汴乡西王村慰问了五名老党员。

    党员志愿者每走进一名老党员、困难党员家中,党员志愿者都为老党员送上米、油等生活必需品,与老党员们进行亲切的交谈,仔细询问他们的生活情况、身体状况和家庭情况,并嘱咐有什么困难积极和村委干部沟通,保重身体,把浓浓的关怀送到了老党员们的心坎上。

    走访慰问老党员,是陕州区法院践行“两学一做”学习教育常态化、制度化的一项重要活动,不仅对弘扬党的优良传统作风、进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力起到促进作用,而且也让老党员们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

责任编辑:zzc    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1