设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

陕州区法院法警在全市法院“做合格司法警察”主题演讲比赛中荣获佳绩

发布时间:2017-05-26 17:08:05




    5月25日下午,陕州区法院法警周晓娟在三门峡市中院举行的“做合格司法警察”演讲比赛中表现优异,荣获三等奖。

    “从小我就有个梦想,长大了当警察抓坏人,2008年我有幸成为陕州区法院的一名司法警察……”周晓娟声情并茂,将自己从小立志向、长大实现理想成为一名司法警察的过程娓娓道来,时不时妙语连珠,生动形象地再现一个司法警察处理案件过程中遇到的各种困难,以及面对困境时以强大的信念为支撑,维护司法权威,保障社会安定。

    此次演讲比赛,旨在引导广大司法警察坚定法治信仰,忠诚司法警察事业,敬业奉献,保障三门峡市两级法院审判执行工作顺利进行。陕州区法院将以此为契机,广泛开展“做合格司法警察”学习讨论,提升职业荣誉感,强化使命担当,打造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁得法警队伍。

责任编辑:zzc    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1