设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

载歌载舞扬风貌 凝心聚力提质效

发布时间:2017-04-18 22:43:46







    2017年4月18日下午,三门峡市陕州区人民法院部分女干警参加了陕州区第一届职工运动会健美操比赛,并获得银奖。

    比赛中,陕州区法院美女干警们以铿锵有力的步伐、活力四射的动作、动感十足的舞姿赢得了评委和在场观众的阵阵掌声。参赛干警在赛场上的表演展现出陕州区法院干警的良好精神面貌与职业风采,也为陕州区法院文化建设的蓬勃发展作出了积极贡献。

    比赛结束后,参赛干警纷纷表示:要把这种团结奋进、敢拼敢搏的劲头带到工作中去,为陕州区法院的审执工作更上一层楼而散发出自己更大的一份光和热。

    此次比赛期间,陕州区法院党组书记卫秀萍,党组成员、副院长张社红等领导到现场为参赛干警加油和鼓劲。

责任编辑:zzc    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1