设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

精准帮扶“一对一” 扶贫济困暖民心

发布时间:2016-07-07 17:12:15




    为全面落实推进陕州区区委办公室、区政府办公室进一步完善定点扶贫有关工作精神。7月7日,陕州区人民法院党组书记、院长张军保带领全体党组成员和部分党员干警赴西李村乡塔罗村开展精准扶贫帮扶活动,走访被帮扶对象并面对面交流座谈,仔细了解他们的生产、生活情况以及存在的实际困难。

    院党组高度重视这次活动,在党组成员的带领下,全体党员干警全员参与,形成由分管领导牵头,全员承办的工作格局,每名干警都有固定的扶贫对象,干警积极对贫困户进行了精准“一对一、一对多”结对帮扶,并详细了解贫困家庭的情况、致贫原因,因地制宜落实帮扶措施,为下一步工作开展打下了坚实的基础。

责任编辑:1    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1