设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

陕州区法院:忙里偷闲速充电 紧抓质效促提升

发布时间:2016-06-27 11:06:24


    6月17日下午,陕州区人民法院积极组织全院干警在该院五楼会议室通过远程视频同步收听收看学习。河南省高级人民法院举办的“全省法院法官大讲堂”。

    本期法官大讲堂,省法院邀请了郑州大学法学院常务副院长、教授、博士生导师、中国行政法学会副会长沈开举,就《土地管理法》研究中的热点、难点及常见问题向全省法官进行细致的讲述,并点评释疑。

    学习结束后,干警们纷纷表示,对《土地管理法》的立法背景、法律条文和法律概念等法律问题有了更深刻的认识和理解,大家的法律理论素质取得新提高,法治思维得到新拓展,为今后坚持质效并重,实现“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标奠定了坚实的理论基础。

责任编辑:1    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1